Под впечатлением от музыки Itzhaka Perlmana

Лора Тасси
...Пела и плакала скрипка.
Алмазными каплями сыпала
Иней густая метелица.
Верится мне и не верится...
В снежную зимнюю сказку,
В грустную нежную ласку...

И оживало забытое
Счастье моё неиспитое
Ледяного вина- до дна...
До рассвета - опять- без сна.

...Пела и плакала скрипка...
Пела и плакала.
Я на лаковой стульной  спинке
Имя твоё царапала...