Смотря армейские фотографии

Валико
Я заглянул в глаза себе, когда
Служивым был в далеком Маристане.
Где же душа? Какая ерунда!
Там пустота, как в выпитом стакане!
Я горд и смел, уверен стопроцентно,
Но что случилось, где моя душа?!
Ей почему-то боязно, наверное,
Она укрылась, чуть ли не дыша.
Ей боязно, она понять не может,
За что грозит ей лезвие ножа.
Кроме меня никто ей не поможет...
Я бил Любовь, а это же Душа!