Все женщины прекрасны для мужчины

Владлен Краснопольский
Все женщины прекрасны для мужчины
И в этом, право, истина видна
Но есть среди прекрасной половины
У каждого мужчины лишь одна

Которой он прощает все капризы
Которая пьянит хмельней вина
И пусть она всегда ларец с сюрпризом
Прекрасней всех прекрасных лишь она.

Она его утешит и согреет,
Она всегда во всем его поймёт
И за собой увлечь его сумеет
И безрассудно вслед за ним пойдёт.

Все женщины прекрасны для мужчины
Все женщины прекрасны, но она...
Среди прекрасной женской половины
У каждого мужчины лишь одна.

Жена - мой добрый человек
Не суетись, не лезь из кожи
И будь здоровой долгий век,
А быть счастливой мы поможем.