любить мечту

Винни Пух
Я хотел мечту любить
Но мечте на меня наплевать
Остается лишь водку пить
Со стаканом в руке горевать

Может с горя бутылки бить?
Может зло под балконом орать?
Может сесть и забыть?
Может в душу тебе наплевать?

Или лучше молчать?
Пить соленую кровь
Улыбаться и ждать
Пожирать свою боль...