Я хочу проникнуть в тайну

Анна Мельниченко
Я хочу проникнуть в тайну
Твоего очарованья
Я хочу в тиши ночной
Исполнять твои желанья
Я хочу к тебе быть ближе
Этой ночью и потом
Я хочу, я знаю, много
 Потому молчу о том...