Ты - моё Солнышко, Радость моя!

Анна Мельниченко
Ты - моё Солнышко, Радость моя!
Ты постоянно со мной, навсегда.
   Я полюбила в тебе все на свете
   Ты для меня, как для путника ветер.
Ты для меня, как ночная прохлада,
Мне хорошо, только если ты рядом.
   Мне хорошо, когда взглядом ласкаешь
   (даже порой если стрелы пускаешь)
Мне хорошо, если чувствую рядом
Как твое сердце стучит (как каскадом).
   Даже если все бросишь и ко мне подойдешь
      Даже если руками меня обовьешь
         Даже если слегка меня поцелуешь
            Даже если чуть-чуть ты меня разволнуешь_
Это все в сердце я сохраню,
Я ведь люблю тебя, Радость, люблю!