Я люблю за все те чувства,

Анна Мельниченко
Я люблю за все те чувства,
   что во мне рождаешь ты
От твоих прикосновений
   распускаются цветы
От твоей любви я таю
   как весенний поздний снег
Я люблю тебя всем сердцем
   и тебя любимей нет
Я с ума схожу от мысли,
   что могла тебя не встретить
Очень страшно от того,
   что могла ты не ответить
Я витаю в небесах
   от поцелуев, ласк и слов
Ты --- покровительница сердца!
И ты --- царица моих снов!