Прости, обид я не терплю

Анна Мельниченко
Прости, обид я не терплю
Тебя обидеть НЕ ХОТЕЛА
Прости, что я не поняла,
Прости что быстро надоела...

Прости, что ты не разделяешь
Моих стремлений, чувств моих
Прости, ведь ты же понимаешь
Не действий жду, а слов твоих

Прости, что в наш последний вечер
Мне было хорошо с тобой
Прости, но от твоей фигуры
Теряет голову любой.