Мне так жаль, что я не бог

Анна Мельниченко
Мне так жаль, что я не бог
Мне так жаль, что я не птица
От любви моей к тебе
Разве можно не напиться?

Разве стоит закричать?
Вскрыть все вены? Застрелиться?
Глядя, СОЛНЦЕ, на тебя
Разве можно не влюбиться?!