И опять я смотрела, как ты удалялась

Анна Мельниченко
И опять я смотрела, как ты удалялась
Пеленою слёзы глаза застилали
Вспоминая о том, как ты улыбалась
Я подумала, сколько же мы потеряли.

Мое проклятие, мечта, моя богиня
В одном лице такое сочетанье
Я уж не думала, что чувства
Мои подвергнутся закланью.

И уж не думала, что кто-то
Кусок гранита-сердца тронет
И уж не думала, что в душу
Нутро мое врата откроет.

И не могла предположить
Тебя однажды увидав
Что ты душой моею станешь
Ответ на дружбу мне свой дав.

Мы так похожи и различны
Ты мне нужна. А я тебе?!
Я вся в твоем распоряженье
Захочешь, СОЛНЫШКО, ответишь мне.