Как трудно рядом быть и быть не рядом

Анна Мельниченко
Как трудно рядом быть и быть не рядом
Как сложно не сказать о том,
Что провожаю постоянно взглядом
И все детали вспоминаю я потом.

Как сердце бешено колотит,
Когда мы вместе, ты со мной.
Как слух ласкает нежный голос,
Как я любуюсь трепетно тобой.

Как с ног на голову воротит
От нежных слов "Тебя люблю".
Как до сих пор не верю в счастье,
Люблю тебя, тебя одну.

Люблю ни капли  не смущаясь
Люблю без веры на ответ
Люблю и заново влюбляюсь
Ты моё солнце и мой свет.