Вопрос любви извечная проблема

Анна Мельниченко
Вопрос любви -- извечная проблема.

Каплей она испаряется у одних
Дождем она прольется у других
У третьих бурной речкой несется
А у кого-то как роса проснется.

Моя любовь не капля в речке
Не миг несущейся воды
Моя любовь негаснущая свечка
В любви моей есть яркий образ -- ты.

Она не испарится, не погаснет
Её так трудно выразить словами
Она в глазах моих искрится
И чувства в сердце -- буря в  океане.