С ума сходила вновь и вновь

Анна Мельниченко
С ума сходила вновь и вновь
От поцелуев и лобзаний.
С ума сходила от любви
И от твоих в любви признаний.

С ума сходила я от слов,
Что ты мне ласково шептала.
С ума сходила, когда ты
Меня с любовью целовала.

С ума сходила от улыбки
От шаловливой, озорной.
С ума сходила, ожидая,
Твой поцелуй, такой родной.

Не знаю, как сказать словами,
Что было очень хорошо,
Что хочется мне днями-днями
С тобой опять вдвоем еще.

Что не устану я во власти
Твоих волшебных действий быть.
Что хочется тебя мне тоже
Везде ласкать, везде любить.

Что хочется в тебе, внутри
Растаять или раствориться,
Что хочется единым быть
С тобой, проказница и львица.

Что уж я жду и не дождусь
Когда  смогу я не бояться,
Тебя обнять, зацеловать, ласкать,
А утром рядом просыпаться.