Я не плакала рыдала

Анна Мельниченко
Я не плакала – рыдала
Слезы капали из глаз
Я подумала, что кошка
Пробежала мимо нас

Я подумала, что тучи
Небо все заволокли
Я подумала, что солнце
Не взойдет и до зари.

Я позволила сомненьям
Моим сердцем завладеть
И позволила тревоге
Целый день меня иметь.

Только ночью, очень поздно
В самый темный, жуткий час
Поняла я, что напрасно,
Не разлучит ничто нас.

Ни тревоги, ни сомнений
Быть во мне и не должно
И обид, конечно, тоже
Только есть большое «НО».

В этом «но» одна преграда
Её можно разломить
В нас не может быть молчанья
И тревог не должно быть.

Поняла я, стоит только
Мне о чем-то не спросить,
В этот день уж полноценно
Мне не думать и не жить.

В этот день не будет счастья
И до самых до тех пор
Мы пока не разберемся
Хоть и труден разговор.

Я хочу просить прощенья
Стоя рядом на коленях
Ты прости, моя родная,
Что была вчера в сомненьях.

Что была я эгоистом
Глупой дурой и плохой
Ты прости, меня родная,
Впредь не буду я такой.

Буду снова обаяшкой
Милым солнышком родным
Ты прости мои заскоки
Падаю к ногам твоим.