Вот уж не думала, что буду так сильно, бешено скучать

Анна Мельниченко
Вот уж не думала, что буду  так сильно, бешено скучать
Вот уж не думала, что буду  три дня автобусы встречать
Вот уж не думала, что ночью  я буду в мыслях о тебе
И уж не думала, конечно,  что я забуду о еде.

Что я как маленький подросток, наивный, глупый и смешной
Ждать буду сильно, что приедешь,    что поживешь чуть-чуть со мной.
Что нас никто не будет дергать  и сможем долго мы болтать
Что ты позволишь прикоснуться    и может даже поласкать

Что ты в лицо не рассмеешься, захочешь вдруг меня понять
Что ты доверишься и может  позволишь всю тебя обнять.
Наивная, пишу и знаю, что это лишь мои мечты
Воображенье не погасишь и предо мною снова ты

Я не умею, к сожаленью, писать красивые посланья
Но согревают очень душу о встречах наших вспоминанья
И до сих пор по телу дрожь от мысли, что тебя касалась
И очень сильно благодарна, что ты в ответ мне улыбалась

Что ты позволила – и это важно, что не сказала «прекрати»
А потому признаюсь честно я влюблена, увы, прости.