О тех, у кого красивые ноги

Анна Мельниченко
Вот вы идете мерною походкой
Пересекаете бульвар
И что с того, что юбка так коротка
Не в ней ведь дело – это ерунда.

Вас не смущает то, что мэны
Косят свой похотливый взгляд
И даже долбаные педы
Пройдя, оглянутся назад.

Вы так прекрасны, непорочны
Но трудно сделать что-то с тем,
Что бог вам дал такие ноги
В конце концов, он тоже мэн.