Колдунья

Анна Мельниченко
Явилась ты как ангел с неба
В мир грязи, ужаса и тьмы
Никто доселе здесь ведь не был
Ты будешь первой, а не мы.

Тебя ругали и пинали
Валяли в грязи и дерьме,
А ты, взглянув на них, сказала:
«Вам будет больно обо мне».

Тебя казнили на рассвете
Назвав колдуньей за красу
И били тебя сильно плетью
За божью женственность твою.

Прошли года, века минули
Палач твой канул в никуда
И люди поняли, но поздно
Ты не колдунья, а звезда.