люблю пожизненно

Михаил Бердов
я осень рыжую
девчонку-ярмарку
люблю пожизненно,
люблю гитарно я,
давай покружимся
сухим листом,
хрустальным ужасом,
девичьим сном
твоё сбивается
дыханье вдруг
и всё сбывается
про то, что врут...
я рыжей осени
шепну шутя, -
нет, нас не бросили,
нет, нас хотят