тара

Владимир Одношивкин
С неба уж снова пролилась
`````````И льется повторно
Свинцовою пылью осклизлая морось,
`````````Ошметки златого убора,
Висков убеленных индевелая поросль,
`````````Покрова собора.
Вот и осень бездомно умчалась
`````````Литерным скоро,
Прошелестела курьерская вольность
`````````Ветром упора.
На стыках надежды с верой покорность
`````````Набатным узором.
Гуляет паршивая бродячая повесть
`````````Эхом покорным,
Голодная шляется в холоде тронность
`````````С преданным взором,
Новорожденная сволочи совесть
`````````В поисках корма.
Вчерашняя новость,
Увядшая сочность,
Бывшая точность,
...повторная
Емкость
...