Все будет хорошо

Дмитрий Тропин
Не поддавайся   горечи   тоски,
Не поддавайся, повод не давай,
Себя украсть бездумной Cуете
И если очень плохо, то играй.

Играй с Cудьбой, не думая о том,
Что будет завтра или  через год ,
Возьми и позабудь о том, что было плохо,
Пусть день грядущий Это Не возьмет .

Он не возьмет с собой-  оставит позади
Все те печали и         ненужный страх
Ты улыбнись назло судьбе и   не грусти )))
Все будет хорошо -
                пусть будет только так!!!