Я так уверенно...

Просто Саша
Я так уверенно не люблю, что вот, вот...
И, сама поверю
В этот фольклор и знаешь, нас стало много,
А в голове у тебя  так и рыщет бездомный ветер,
А под ногами моими горит, и горит - дорога.
Правда затоптана нами до послезавтра...
Тысячи лет буду помнить твои поцелуи.
Они были горько-сладкиe, грусть - шоколадна.
Мы разбегаемся в нежелании оставаться под пулями.
И кроме прочего - ты не умеешь прощаться,
А я умудряюсь - тебя запускать по кругу.
Похоже, не научились мы сложным танцам.
Давай не будем... 
Не будем - жизнь портить друг другу.