Моя мелодия

Мария Захарова
Иногда я кажусь независимой, гордой –
Это песни, которая в прошлом, аккорды.
Ты не верь ей… Сейчас все не так,
И цена этой музыки – медный пятак!

Я, как ежик лесной, колючей бываю,
Ведь в иголках своих я нежность скрываю,
Робость, ласку, тепло и ранимость…
Моя песня минорной опять получилась.

А так хочется радости, счастья, любви.
Подари мне все это, прошу: подари!
Мой холодный и острый клубок разверни,
И на крыльях осенних с собой унеси…
                15.10.2004