Одинокость

Uranus
одинокость бесолчицей
прибежала – не отгонишь
толи рядом примоститься
толи переждать в неволе
заломила руки Анна
изменила тело девы
толи горе не сдержала
толи счастье проглядела
ветер гладит гонит к маю
по земле зову поземкой
толи явится морская
толи пылью горсть набьет мне
пристыдили люди миром
говорили ты не с нами
толи плохо объяснила
толи плохо убеждали