Старенькая маленькая девучка

Аторваный Палец
 Вот раньше я была маленькой девучкой.
а потом вдруг взяла и стала старенькой - маленькой старой девочкой.
Потому что не смогла быть большой. Вот все могут быть большими а я не смогла. И в больших городах могут жить. А еще они могут быть не девочками и не читать все кроме мобильных телефонов и о мобильных телефонах.
А я теперь даже и говорю часто: "вот когда я была молодой". И все смеются от этого. И я смеюсь но потом мне не смешно, а я только так смеюсь, потому что всем смешно.
Самое прекрасное в бытии взрослой это метрополитен. Когда я была маленькой у меня его не было. А теперь есть. и он один меня развлекает во взрослой жизни. я выучила названия разных станций.А потом запомнила , где лучше когда выйти, чтоб быть рядом с эскалатором. И теперь когда я хожу туда с чужими мне подругами, то я говорю им где на платформе лучше стоять и они меня слушаются как большую. И даже если они всю жизнь прожили с метрополитеном они всего этого не знают, а я знаю. У меня еще есть любимая станция метро - "Золотые ворота". Там очень интересные мозайки и я даже один раз чуть не забыла сойти с эскалатора потому что на них засмотрелась. Вот еще я люблю эскалатор. Когда я вечером еду домой уставшая, то я сижу и печалюсь на его ступеньках. И мне тогда хочется чтоб внизу меня ждали огромные ножи, которые меня порежут вместе с одеждой на кусочки, а я буду улыбаться. Наверное мне это кажется сейчас самой приятной смертью. Сидеть на эскалаторе, печалится, дожидаясь ножей внизу, но ножей там нет и я всегда огорченная встаю и иду на платформу в самое лучшее место.
 А еще в метрополитене часто играет музыка. Легкий джаз поднимает мне настроение и я еду вниз с легкой улыбкой, или даже покачиваясь в ритм музыке. Но музыка играет не на всех станциях и меня это огорчает. На моей любимой станции музыка бывает , но редко. А еще в метро продают мой любимый журнал Наш. Это еще больше украшает метро.
Я вчера в нем прочитала, что женщинам нравится когда их связывают. Пролистала целых 9  журналов, а прочитала только одну статью. Наверное я извращенка, раз меня заинтересовали только связанные тети.
А еще я когда выросла почти перестала есть. Потому что в метро не кормят, а готовить только себе скучно и глупо. И если меня никто не покормит, то я хожу голодная, а продукты лежат и скучают в тумбочке.
 А еще я хочу быть снова маленькой. Только все говорят, что так не бывает. И что даже, когда не будет метро, я все равно буду большая. А зачем у меня метро отбирать. Мне там тепло и хорошо.

И почти не скучно.
Совсем одной старенькой маленькой девучке