Романс

Олег Ольнев
"Мы не увидимся с тобой.."
 К.Симонов

Мы не увидимся с тобой,
Ни в дождь,ни в ясную погоду,
Ни осенью и ни зимой
И ни в другое время года.

Не прикоснемся кожей тел,
Сердца не дрогнут в упоеньи,
Наш добрый ангел улетел,
И,значит,душам нет спасенья.

И бесконечность лет подряд,
Не заскрипят в тиши ступени
И не ответит взгляд на взгляд,
Рука не ляжет на колени.

Мы потеряли этот шанс
И только двое виноваты,
Никто не сделал первый шаг
И как безжалостна расплата.

Ни осенью и ни зимой
И ни в другое время года,
Мы не увидимся с тобой,
Ни в дождь,ни в ясную погоду.

И не допит бокал вина
И давит грудь сердцебиенье,
За все заплатим мы сполна,
Но как безжалостно забвенье..

 Красноярск,аэропорт Емельяново,20.10.1993 года