Памятник - память

Александр Сапожников
Ветераны Великой войны,
И в сраженьях полегшие ратных,
Ваши внуки  и Ваши сыны -
Мы пред Вами в долгах неоплатных.

Стойкость Ваша - священный закон,
По нему свои жизни сверяем.
За Победу Вам низкий поклон.
"Помни!"-  детям своим завещаем.
 
Время мчит, сокрушая гранит,
Самый прочный не выдержит камень,
Только память былое хранит,
Наша память - не гаснущий пламень!