Посиделки у Джульетты

Сияющий Асинхраль
Мы вновь собрались у Джульетты
Ромео снова в доску пьян
Магнитофонные поэты
Мы пьем с закуской пополам
Сто грамм, сто грамм, сто грамм
Неспешно движется беседа
Словообильна как река
К бокалу тянется рука
Нетерпеливого соседа
А раз первейшая задача
Народ от скуки уберечь
То значит, так, или иначе
Нужна вступительная речь
Речетолкаем будет Макс
Вниманье, Люди! Значит так-с-с…
И междометий четких рать
За рядом ряд шагает стройно
И льется речь, она достойна
Пера Гомерова. Предать
Произносимое огласке
Не хватит нам ни сил, ни краски…
Короче, всем на удивленье
Бурлит его воображенье
Во здравие прекрасных дам
Бокалы вверх несутся дружно
Ну… В общем, это… Выпить нужно…
Сто грамм, сто грамм, сто грамм.