Когда-нибудь

Tina
Когда-нибудь, когда меня не станет,
Когда уйду за грани Бытия,
Когда Земля крутиться перестанет,
Когда погаснет Солнце для тебя -

В прескорбный день, когда меня не будет,
Скрывая боль - не в силах промолчать,
"Я счастлив" - скажешь тихо людям,
Что выпало ее мне знать..."