Ты найдёшь меня там...

Дик Стрэй
Ты найдёшь меня там, где оранжевый крест
В синем небе завис над землёй,
Где усталое солнце садится за лес,
Где царят тишина и покой.

Ты же веришь, котёнок, я знаю,
В то, что скоро увидимся мы.
Только в путь, что ведёт меня к раю,
Кто-то вбил с наслажденьем шипы.