Раскрась рассвет

Тер-Азарян Григорий
Вот ты говоришь,что тебе хорошо...
Так это и есть та любовь,
Когда ты с любимой по жизни пошел.
И это дорожка из снов.

С тобой мир искрится,совсем он другой,
Все иначе смотрится там.
Ты мир красишь краской, своею рукой
Что б нем поселилась мечта.

И краски твои, это есть волшебство.
Все краски берешь из души.
Хоть ты и земная,но ты божество.
Колдуешь там где-то, в тиши.

Ты только мечтаешь,украсить наш мир.
Имеешь волшебный мешок.
В котором хранится любви элексир,
Чтоб всем было здесь хорошо.

А капли его ,то улыбки твои,
И в них и сокрыт весь секрет .
Так что же родная,люби и твори.
Раскрась нам сегодня рассвет!

2004/10/07