Чудотворная икона Прибавление ума

Светлана Зайцева
Чудотворная икона
«Прибавление ума».
Мне, дурёхе, нет закона:
До всего дойду сама!

За душой не так уж много,
Только как же я без них:
Без ушибов, без ожогов,
Без ошибок дорогих?

Опыт, зрелость – мимо, мимо.
Я ль не расшибала лба?
И уже неисправимы
Жизнь, любовь, душа, судьба...

17 января 2002

ФОТО: V. Anders, 2016