Моей женщине

Андрей Малов
                Владе

Твое фото на экране,
Но это не ты!
Одиночество ранит,
Рождает мечты.
Ты так одинока
В квартире одна.
Из зашторенных окон
Видна Москва.
Твой муж на диване
Смотрит кино.
Ты живешь в обмане
Уже давно.
Сын (играет с собакой)
Не его.
Твой мир одинаков
Как кольцо.
Друг о друге мечтаем
Мы с тобой.
У наших маленьких тайн
Грех большой.
Полюбил замужнюю -
Быть беде!
Одному лишь нужную -
Только мне!
Помолись, любимая!
За Вчера
Расплатилась милая
Ты сполна.
Счастья ты не видела.
Только боль.
Тебя жизнь обидела?
Будь со мной.