Тучи

Ольга Колесник
Был денек один из лучших,
вдруг явились злые тучи,
облака согнали в кучи,
стали драться. А потом
раcкатился эхом гром,
задрожал от страха дом.
Я, конечно, не трусиха
и окно открыла лихо,
закричала тучам:"Тихо!"