Я тебя заколдую наверно...

Александр Мезенцев
Я тебя заколдую наверно,
И ты не будешь его вспоминать,
Женою мне станешь верной,
Ну а детям хорошая мать...
Но любовь разменявши на будни,
Серым цветом укрыв небосвод,
Не со мною ты рядом будешь,
В песне той, что поётся без нот...
И однажды в промозглую осень,
Переполнив желаний бокал,
Ты в бездонную эту просинь,
Вновь уйдёшь, чтоб искать идеал-
Жизни той, что зарёю неверной,
Сердце жгла и манила тебя,
Но  любовь принимая  за скверну,
В омут ты упадёшь не скорбя.