13

Агнес Форналик
вилами по воде - как курица лапой.
рак на горе - когда ещё свистнет!
вообрази - даже тысячи жизней
вряд ли нам хватит заметить запад -
если вдвоём - перекрестившись -
если не грянет - хотя бы мыслью -
в смятой странице много ли смысла,
кроме постыдного? - ставши лишней,
по волосам не устану плакать -
голову снять - что слепую вишню
с ветки сорвать - заодно и листья -
в час меж волчицею и собакой
нет ничего ничтожнее истин.