Да Он есть...

Дмитрий Тропин
Я из Сада Любви,           сорвал Тебе    розы,
Тридцать Три , белых  нежных  невинных  цветов,
Что бы Ты Их поставила в вазу на Счастье ...
И жила в Твоем Доме..      лишь только Любовь

Ты откроешь окно  рано  утром ,    с зарею,
И увидишь букет Тех Роз       долгожданный,
Лепестками ласкают  пусть  руки      Твои,
Обнимая       и запах туманит   дурманный.

Все, что есть у Меня ,все что будет со Мной,
Все с букетом  дарю  Тебе - Ангел  Желанный,
Ты проснулась    Любимой ,     с Этой Зарей
И теперь навсегда Мир   покажется "странный"....

"Странный Мир",  когда хочется только  летать,
Когда     плещет душа и         покой не дает,
И слова тонкой струйкой  вонзаются   в Сердце:
"Он  Один ..Да Он  есть - Кто всегда Тебя Ждет......"

 


  (Всем Кто Любит и Любим , и Хочет быть Любимым и Любить)