любовь

Саша Панова
диагоналями строчек я шла за тобой...
смотрела мне вслед мириадами звезд ночь...
наши улыбки ладоней не сходятся - пусть...
ты думал, я просто шучу - но я очень серьезна...
моя звезда мне журчит песни о высоте неба...
сказочник-радуга приходит побаловать радостью...
снежинки космоса улыбаются хлопьям снега...
ветер ведет меня под руку словно близкого друга...
я шептала стихи, чтобы нарушить безмолвие...
я читала созвездия, я мечтала...