Молю!

Мария Фогель
Молю! Закройте эти двери!
Не нужно больше откровений!
Хочу прервать себя скорее
В цепочке ложных поколений.
Земная жизнь в чужом обличии;
На то есть веские причины…
Жить с телом и лицом девичьим
Легко ли?…Будучи мужчиной

                27.11.2002