Двадцать Девять Шагов

Дмитрий Тропин
Ночь пройдет....
    День пройдет..
        Год пройдет........
Не везет?
   не идет? 
        не найдет?
Год  придет ,
   День придет ,
        Ночь  придет!
Не везло,
   и не шло,
        но прошло -   не уйдет.

Шел, нашел,  в руки взял , потерял.
Повернулся ,     на миг,  не узнал.
Подождал,   вспоминал -     угадал,
Обернулся, но  след Твой    пропал.

Снова шел, открывал,       заходил.
Всех прохожих случайных    спросил.
Не увидел ,  стемнело ,      устал
Закурил,   огонек           увидал.

Снова шел- Двадцать   Девять   Шагов,
От Меня до Тебя  ..... , а  нет Слов,
Помолчал,  улыбнулся )))),     обнял,
Слов не надо-
               нашел  , что    искал)))