17 октября - день активного творчества гороскоп

Иван Русский
Тотем 211-го солнечного Дня.

Начало 211-го Солнечного Дня произошло 17 октября 2004 года, в воскресенье. Время начала этого события - 7:05:53. Это 1-й день 8-го Солнечного Месяца.

211-й день - день Ахура-Мазды. Это время, когда в человеке проявляется его творческое начало. Нужно строить планы на месяц, начинать новые дела. Но любые начинания в этот день будут благоприятными только, если они несут в себе элемент творчества, а человек берет на себя всю ответственность за них и будет идти до конца по тому пути, что наметил.
Так же это день личностных достижений, роста. День совершенно не подходящий для коллективных дел. Вместе с другими можно только что-то праздновать, веселиться. Плох также этот день для тех, кто не примкнул к религии, учению - они остаются без защиты…
Человек, рожденный в этот день, должен хранить огонь Хормазда, быть творцом. За щедрость и великодушие, с которыми он будет делиться своим даром с другими, он обретает благодать «Величайшего создателя Ахура-Мазды, дарующего Божественную силу и избранную власть». Ему даются возможности быть руководителем других. И еще он обретает личного проводника и защитника - тотем. Священным животным (тотемом) этого дня является Грифон (существо необычное - наполовину орел, наполовину лев). Это не простой грифон, а Грифон, сидящий на горе, - воплощение большой силы, гигантского творческого дара, а так же впечатляющей гордости. Он защитник горы Веры, которая является столпом мироздания.
Если же человек, рождённый в этот день, выбирает тропы Тьмы, то в нём проявляются свойства Ангро-Манью -эгоцентризм, страшная гордыня и тщеславие, самоутверждение за счет других, изначальная порочность, проникшая в суть сознания несчастного…

Короче говоря: или-или, начало битвы. Наше дело (как обычно!) выбирать, а высшие силы уж нам помогут.
 Все, что будет сделано в первый солнечный день, должно быть обдумано заранее; поспешные и непродуманные планы разрушатся.


Вот и ещё тайное знание об одном из дней стало доступно массам. Прислушайтесь к вибрациям Космоса и двигайтесь к Свету. Удачи вам.