Вылюбил в смерть

Poply
Не чаю в тебе души…
Проще задушить:
Выдавить руками
Аминевое раскаяние…

Корчи, судороги, спазмы…
Хочу любить руками
В горло. В каменное
Сердце ворваться
Сердцем своим
Пястьем
Пальцем