Встреча

Прощание в Сан-Франциско
Бокал вина,
Цветы в хрустальной вазе.
Конечно, это не твоя вина,
Что ищешь ты в моей случайной фразе
Опять ответ : Одна иль Не одна?

Мираж из сна.
Всё в прошлом и забыто,
А встреча в искушение дана.
Сон был давно, остался след размытый,
Не важно всё: Одна иль Не одна…

Молчит луна.
Портрет в поблёкшей раме.
Быть может, это шепчет тишина:
"Пора поставить точку в старой драме,
Он должен знать: теперь ты - Не одна!"?...