Октябрь

Дмитрий Малашкин
Октябрь...

Краски на дворе...

Там - жёлтый...

Красный, ржавый - здесь...

Смеётся дождь...

Пёс в конуре...

Часы с кукушкой...

Скоро шесть...



Корова...

Карие глаза...

Вздыхает и жуёт тоскливо...

Играет свадьба...

Голоса...

Иван Иваныч с кружкой пива...



Печаль...

Без края, без причин...

Кот на скамье...

Спит на газете...

И только печь в углу трещит...

Воспоминанием о лете...