Предвстречное

Svetlyachok
Глотаю мед, латаю раны слов...
Дышу теплом... укутываюсь в «завтра»...
На утро... кофе, сливки, жженый сахар...
Опавший желтый лист под каблуком...

Перрон... Недомоганья липкий сон,
За шагом увязавшийся с порога...
Воздушная предвстречная тревога,
С разлуки заготовленная впрок...

И, кажется, нас больше не спасти...
От жажды никогда~не~расставаться…
Какое счастье всё-таки дождаться
И обрести... во имя... вопреки...

Сквозь сон... когда мгновенья глубоки...
И нет тоски в разлившемся молчанье...
Глотаю мед... дышу теплом... скучаю...
А в сердце полыхают мотыльки...

Сквозь сон...

Ведь я уже тебя встречаю...