Запоздалая любовь

Прощание в Сан-Франциско
Отмечтал, отлюбил, отстрадал –
Опоздала Я.
Осень шлёт свой привет
Запоздалая.

Полюбить, позабыть, разорвать –
Всё посмела Я.
Не по силам тебе
Любовь смелая.

Отогрей, отмоли, заслони –
Ах, устала Я.
Без участья душа,
Коль усталая.

Притянул, присушил, оттолкнул –
Вся застыла Я.
Не согреется кровь
Уж застылая.

Отстрадаю, отрину, отплачу –
Не мИла Я.
Рана сгинет навек,
Сердцу милая.