Только честные менты

Багор Стегалин
Припев:
Жить, а может тлеть,
Вороном клевать,
Иль соколом лететь,
Ну зачем себе врать.



Вы пишите протоколы,
Вы судите строго нас,
Я прошу не по приколу
Не для будничных прикрас.
Вам на опера  две палки
И попробуй не успеть,
Это как играя в салки
Вам водить, а мне сидеть.

Припев:

А на зоне, как на зоне
Там все больше мужики
Их и брали не в притоне,
С хулиганки да  с тоски
Ну а дома бабы, дети
Без кормильца просто край
Ты слова простые эти
Их слезами пропитай

Припев:

Я конечно не мессия
Но по жизни ты учти
То что, граждане России
Все судимые, почти.
Что в стране нашей любимой
Написал мне аноним,
Что когда ты не судимый,
То и ты и не гражданин

Припев:

Наши песни все со стоном,
И кого теперь винить
Может просто нужно зону
Как и школу проходить.
По ментовскому  призыву
Кто-то должен отсидеть,
Если только нету ксивы,
Если нечем подогреть.


Вот и мы пойдем с тобою
Словно Родине служить,
И сажают пусть весною
Чтоб весною выходить.
Только в наших интересах
Кореша, братва, кенты
Чтоб летали в Мерседесах
Только честные менты.

Припев.