На тему светлого будущего

Крылья С
Я жду, не дождусь,  чтоб увидеть красивое ясное небо –
Бездонное море над нами и в воздухе белую пену.
Я скоро взорвусь, разлечусь на кусочки искать тебя.Где ты!?
В какой ты далекой и теплой стране в плену?
Я таю под серыми тучами от их настырных дождей,
И я превращаюсь в огромную серую грязную лужу.
Ах, как руками коснуться хочу твоих нежных лучей,
Хочу растопить их теплом свою твердую душу.