Кладбище моих мыслей

Крылья С
Смерч, ураган разломали жилища,
Куда-то ушло то, что было так кстати.
Слышишь, доносится крик с пепелища,
Они не хотят, не хотят умирать.
Жизнь за мгновенье летит пред глазами,
Гаснет во мгле, пропитанной сажей.
Кто там стучится и рвется за нами?
Смелее вперед, смерть приходит за каждым.
Смотри, вдалеке огонек над лесами,
Это горит твоя грешная жизнь,
Чувствуешь, ангелы врут голосами
Друзей, и знакомых, и близких твоих.
Видишь, с деревьев осыпались листья,
Они схоронили всю грязь и всю глину,
Ложись вместе с ними на кладбище мыслей
Моих… До свидания, тебя я покинул
                навек.