Кто я?

Крылья С
    Мне повезло, я попал в рай,
    Счастье и зло оказались вместе.
    Сила и страх в одном месте,
    В небе светло, небо, дай мне
    Всего понемногу:
    Свободы и страсти,
    Прямую дорогу,
    Букеты и счастье.
    Немного разлуки.
    Немного покоя...
    А в прочем, постой, небо,
    А кто я?
    Мне повезло, я видел свет,
    Его ремесло – делать солнце,
    Чтобы было светло – делать солнце,
    В небе светло, небо, дай мне
    Всего по чуть-чуть, и
    Мне больше не надо,
    Немного вздремнуть
    Под чарующим ядом,
    Немного прозреть,
    Повстречаться с тобою,
    А впрочем, постой, небо,
    А кто я?