Крылатый страх

Крылья С
    Ах, как достала меня суета этих дней,
    Толпы прохожих, идущих черт знает куда,
    Больно смотреть мне на грязных голодных детей,
    Ждущих чего-то, как голуби на проводах.
    Как опостылел мне свет этих серых домов,
    День изо дня я теряю частицу любви,
    Жизнь заблудилась среди деревянных крестов,
    Путь от страданий до правды лежит на крови.
    Я закрываю глаза на экраны TV,
    Я не могу видеть новости всё об одном –
    Сколько бойцов на рассвете купались в крови,
    Где и когда совершен был жестокий погром.
    Шел босиком по грязи, не оставил следов,
    Странно, я думал, что время нельзя тормозить,
    Я заблудился среди деревянных крестов,
    Путь от любви до войны невозможно забыть.